Marina Frolova Little Secrets

Marina Frolova is a European based based gospel artist, her song was currently featured in our recent Audio Album Release, which you can play Now>>> Play Now.

She was recently interviewed and here is what she has for her loving fans and do us a favor to also drop your questions in our comment section, that you want us to ask her, in our next live interview sessions and for this interview you can also drop your feelings, wishes and recommendation for her in the comment section. To continue Reading you need to change the language to English or your Preferred Language using the Orange Button on your left side.

Недавно она дала интервью, и вот что у нее есть для ее любящих поклонников, и сделайте нам одолжение, также оставьте свои вопросы в нашем разделе комментариев, о котором вы хотите, чтобы мы ее задали, в наших следующих сеансах живого интервью и для этого интервью вы также можете Оставьте свои чувства, пожелания и рекомендации для нее в разделе комментариев.

Вот его интервью:

  1. Что первым привело тебя к музыке Евангелия?

Я всегда любила музыку, но когда я пришла в церковь, то я впервые услышала поистине музыку с небес. Мне показалось, что раньше я нигде и никогда не слышала такую красивую музыку. И я сразу же влюбилась в нее. С самых первых дней своей христианской жизни я стала служить Богу в команде прославления. Конечно, любовь к музыке  увлекла меня, но самое главное, что вдохновило меня петь Богу – это любовь к Нему. Любовь, которая родилась в моем сердце с первых дней после моего рождения свыше, после моего покаяния.

  1. Кто вдохновил вас на то, чтобы писать музыку Евангелия?

Вообще я писала песни еще до того, как пришла к Богу. Это были песни, полные душевных переживаний, страданий и боли! После того, как я покаялась, у меня начали рождаться песни о Нем. Однажды я прочитала в Библии местописание, которое сильно откликнулось в моем сердце – Иов 35:10 «где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи…». Это меня очень тронуло. Получается, что Бог дает песни. А порой, они рождались действительно ночью.

Я верю, что иногда Бог дает мне и слова, и музыку. Но также они рождаются из сердца! Чаще всего я пишу песни у музыкального инструмента (синтезатора), в моменты моего погружения в «мир глубокого поклонения». Это не происходит запланировано, это рождается спонтанно – в момент вдохновения. Я верю, вдохновение приходит свыше! Слова любви рождаются из отношений с Богом! Если в сердце есть любовь, то ты не можешь об этом молчать! Тебе хочется петь о своих чувствах.

  1. Как бы вы описали музыку Евангелия, которую вы обычно создаете?

Моя музыка – это состояние моего сердца. От избытка сердца говорят наши уста… Через наше творчество мы достаем из своей души то, чем мы богаты внутри. Когда я познакомилась с Богом и приняла решение отдать свое сердце Иисусу Христу, то в мою жизнь пришли такие сильные изменения, что люди, которые меня знали, просто дивились тому, что стало происходить со мной. Я не только отказалась от всех греховных привычек, но и по-настоящему пережила Божью Любовь, которая просто перевернула всю мою жизнь. Мне хотелось всем рассказать о том, что Бог реален! Что Он реально может изменить жизнь человека! Что Бог есть Любовь!!! Об этом я стала писать в своих песнях. Мое желание рассказать о Боге и моя любовь к Нему дали новый отсчет не только в моей биографии, но и отразились на моем творчестве.

Я помню, как родилась моя самая первая песня к Богу, которая называется «К Нему». В ней поется, что я была в безысходном положении, отчаянии, когда сделала шаг в неизвестность, доверив свою судьбу Богу. Конечно, это аллегория, где я пою о том, что сделала шаг с огромной скалы. И по-человечески мне казалось, что если уж и разобьюсь, то мне больше терять нечего! Умру, значит, умру! Но! Я окунулась в «океан Божьей Любви, Бесконечной, Вечной Любви…». Основным посланием моего начального творчества было побудить к конкретным решениям, поступкам, принять вызов от Бога, поверить в Него.

Позже я стала посвящать свои песни Самому Богу! Песни хвалы и поклонения – это несколько другой уровень. Это песни не о Нем! Это песни – Ему! Спетые непосредственно Богу! Я думаю, что это очень важный шаг не просто в моем творчестве, но и всей моей жизни! Я благодарна Богу за Его дар!

  1. С кем бы вы хотели больше всего сотрудничать?

Больше всего мне бы хотелось сотрудничать с Духом Святым, с Ним приятнее всех иметь дело! J Но мы живем на земле и нам нужно общаться с теми, кого Бог поместил рядом. Поэтому моя задача любить и принимать «ближнего своего», и не важно, верит ли  этот человек в Бога или нет. Но больше всего, конечно, хочется что-то делать с ребятами, такими же верующими, как и я. Не зря в Библии говорится, что «хорошо быть братьям вместе»

  1. Если бы вы могли открыть шоу для любого артиста, кто бы это был?

В нашей стране в средствах массовой информации на государственном уровне (телевидение, радио), к сожалению, не звучат христианские песни, и нет каких-либо шоу для верующих людей. Поэтому я бы открыла шоу именно с христианскими исполнителями.

  1. Какое сообщение вы бы дали своим фанатам?

Мы призваны научиться любить Бога и служить Тому, Кто даровал нам спасение, всем народам и на все времена. Все люди ищут Бога, лучшие умы человечества пытались понять, кто же является источником той сверхъестественной силы, присутствие которой в жизни так или иначе ощущает каждый человек. И блаженны те, кто поверит в сверхъестественное, невидимые дела Божьи! Поэтому я бы хотела сказать – никогда не сдавайтесь, даже если в жизни и трудные периоды. Пусть вера всегда будет  в вашем сердце, потому что вера дает нам силы идти дальше и помогает преодолеть сложные времена! Бог никогда не оставляет своих детей. Поэтому нам не нужно ничего бояться! Нам нужно продолжать верить и служить нашему Богу – каждый своим даром!

  1. Какой у тебя самый бесполезный талант?

Думаю, что Бог дал нам все дары и таланты на пользу! J Они не могут быть бесполезными. И только мы сами выбираем, как использовать эти дары… многие, к сожалению, эти дары не используют, а зарывают его. А кто-то использует против Бога, применяя свои таланты во грехе.

  1. Ты поешь в душе? Какие песни?

Если вы имеете в виду, пою ли я песни, когда моюсь? J То мой ответ – да! В душе я могу спеть любую песню, но чаще всего я все же пою песни поклонения, от настроения зависит – радостные или лирические.

  1. Чем бы ты занимался сейчас, если бы не твоя музыкальная карьера?

Как таковой музыкальной карьеры у меня нет, потому что в России не платят за исполнение христианских песен. Поэтому приходится зарабатывать деньги, как и все обычные люди. А творчеством мне приходится заниматься в свое свободное время. А вообще когда-то я мечтала стать журналистом или ведущим на телевидении или радио.

  1. Где ты выступал? Какие ваши любимые и наименее любимые места? У вас есть какие-нибудь предстоящие шоу?

В России нет общенациональных христианских концертов и телепрограмм, но мы проводим конференции, на которых мы прославляем Бога и слушаем послание от Него через известных проповедников. Эти мероприятия проводятся только на базе церкви. Еще года три назад я организовывала флешмобы на улицах Санкт-Петербурга, это было событием для нашего города. Мы танцевали прямо на улицах и площадях, после мы сняли клип. Еще у нас есть христианский телеканал «ТБН» (Телеканал Благих Новостей), куда меня часто приглашают сняться в каких-либо передачах или прямых эфирах. А также, бывает, приглашают на христианские радио, берут интервью, включают мои песни.

  1. Какие твои репетиции вообще нравятся? У вас есть определенное время в неделю, когда вы практикуетесь, или репетиции более спонтанные?

Мы репетируем обычно один или два раза в неделю вместе со всей командой. Помимо этого каждый дома может заниматься самостоятельно. Но иногда бывает, что и спонтанно можем поклоняться Богу (как и на репетиции, так и на служении в воскресенье). Когда команда сыграна, тогда проще играть Богу в спонтанном поклонении. Поэтому хоть репетиции и не так важно, но все же очень важно заниматься музыкой и репетировать.

  1. Как развивалась ваша музыка с тех пор, как вы записали свою первую песню?

Если честно, я даже не думала, что моя первая песня понравится людям и принесет мне успех. После меня стали вдохновлять и мотивировать, чтоб я записывала и дальше свои песни, потому что, по их мнению, у меня талант. Я же была очень самокритична, и мне казалось, что у меня получается не так уж хорошо. Поэтому я стала больше уделять времени музыке. У меня не было музыкального образования, да и сейчас его нет. Я стала заниматься самостоятельно, учиться играть на клавишах, и у меня стало получаться. Конечно, когда мы уделяем больше внимания чему-то, мы автоматически начинаем в этом лучше разбираться. Так получилось и у меня. Мне кажется, что сейчас у меня получается значительно лучше.

  1. Что было твоим самым большим испытанием как художника Евангелия? Вы смогли преодолеть этот вызов? Если так, то как?

Сложности есть всегда, такова реальность нашей жизни. Наверное, самый главный вопрос, который был на повестке дня – это где брать финансы, чтоб записывать песни, снимать клипы и развивать свое творчество? Библия говорит, что за все отвечает серебро! И это действительно так. Особенно остро этот вопрос стоит у нас в России, такой у нас менталитет: зачем платить, если можно в интернете скачать или просто послушать бесплатно? Поэтому мне приходилось отказывать себе во многом, чтоб записать очередную песню. Иногда мне помогали братья и сестры по вере, и для меня это было большой поддержкой.

Еще одна сложность – это недостаток времени. Ведь написание песен, работа над записью, подготовка к клипам, репетиции и так далее – это все делается в свободное от работы время. Как я уже говорила выше, мне приходится заниматься делом, не связанным с музыкой, что обеспечить свою жизнь. Иногда вечером после работы ты бежишь на студию, на репетиции, в выходные тоже порой не отдыхаешь. Кроме того, есть еще и служение в церкви. Поэтому сложности есть, но они не пугают!

  1. Каково ваше окончательное направление? Вы ищете славу и богатство или что-то еще?

Мне бы хотелось исполнить свое предназначение от Бога. А это, в первую очередь, спасение людей. Я не думаю, что богатство и слава – это то, к чему я стремлюсь. Порой мне хочется простого человеческого счастья! А конечная цель моей жизни – это выполнить поручение Иисуса и попасть на Небеса!

  1. Какой совет ты бы дал тем, кто хочет заниматься музыкой Евангелия?

Каким бы делом человек ни занимался, во всем нужны старания и посвящение. Если вы приняли решение заниматься служением поклонения, то недостаточно быть хорошим человеком или просто быть духовным – правильно молиться, говорить нужные слова. Но также важно делать это профессионально. Библия говорит нам «петь стройно», а это значит – нужно заниматься, чтоб петь красиво! Нам важно быть искусными в своем деле. Поэтому важно соблюдать баланс, находить «золотую середину» между духовностью и профессионализм. Но главное – это любить Бога! J

  1. Как вы считаете, как интернет повлиял на музыкальный бизнес?

Интернет открыл большие возможности для распространения как христианский музыки, так и для евангелия в целом. У нас в России, я уже говорила, на государственном телевидении такие песни не включаются, поэтому только благодаря интернету есть возможность, что люди услышат нашу музыку.

  1. Какая твоя любимая песня?

Уже длительное время я люблю песню Kim Walker-Smith, которая называется Throne Room и пока никакая другая песня не может ее заменить в моем сердце

  1. Кем из известных музыкантов вы восхищаетесь?

Kim Walker-Smith, Misty Edwards, Jeremy Riddle, Chris Tomlin, Matt Redman. Вообще люблю песни и исполнителей из Bethel Music, Planetshakers, Elevation Worship, Hillsong, Jesus Culture

  1. Какая самая большая проблема, с которой вы когда-либо сталкивались?

В моей жизни были наркотики и тюрьма. К сожалению… Я родила сына в тюрьме и вместе с ним я находилась там больше года. Это было самое трудное время в моей жизни, пришлось испытать много боли и страданий. Это было очень давно. Но слава Богу, что все это позади. И я благодарна Богу, что он освободил меня от этого рабства! Я уже много лет не употребляю наркотики, я получила свободу.

  1. Какой самый лучший совет тебе дали?

Хвалу и клевету приемли равнодушно! Это означает, что если тебя хвалят, то не возгордись, а когда тебя осуждают и говорят о тебе неправду – то не обращай внимания и не расстраивайся! Мне это очень помогает в жизни.

  1. Если бы вы могли что-то изменить в музыкальной индустрии Евангелия, что бы это было?

Чтоб христианская музыка стала достоянием народа. Особенно хочется, чтоб в России евангелие звучало с государственных каналов, чтоб на радиоволнах звучала евангельская музыка.

  1. Что у тебя дальше?

Я планирую записать еще один альбом. Хочется записать еще несколько клипов. Надеюсь, что Бог поможет и даст обеспечение финансами.

  1. Какие-нибудь последние слова?

Я желаю всем добра, мира, Любви!!! Благоденствия, здоровья, и щедрой помощи свыше в нашем дальнейшем пути – пути с Богом!

Если вам понравилось ее интервью, не забудьте оставить предложение, рекомендацию и вопросы, которые вы хотели бы, чтобы мы задали ему в нашем следующем интервью в разделе комментариев, и если вы не играли в «Тотальную блокировку с Богом сегодня» >>> Играть сейчас

 

 

 

 

 

Translate »